- Главная
- Здоровое питание
- Каши, хлопья и мюсли
- Вермишель из полбы, 400 г
Вермишель из полбы, 400 г
- Производитель: ВАСТЭКО
- Вес 400 г
Подробно об оплате и доставке можно прочитать на этой странице
Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.
Не требует химических удобрений для выращивания !!!
Отличается от привычных видов пшеницы:
- Большим содержанием белка;
- Низким содержанием глютена. Полба низкоаллергенна;
- Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В;
- Обладает волшебным, натуральным вкусом.
Полба значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Высокая концентрация всей линейки витаминов группы В связана с тем, что полба имеет твёрдую оболочку, в отличии от большинства других злаков. Зерно полбы, содержит комплекс незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и которые не могут быть получены с животной пищей. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета. В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий наше общее самочувствие и создающий положительные эмоции.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
- укреплению иммунитета,
- нормализации веса (витамин В6 помогает избавиться от излишнего холестерина и способствует правильному усвоению жиров),
- приступы голода не ощущаются, т. к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно,
- нормализации уровня сахара в крови,
- улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем,
- снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний,
- повышает тонус и количество энергии. Полезна людям занимающимся спортом.
Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.
Способ приготовления:
Варить в течение 10 минут. Соль, специи по вкусу.
Пищевая ценность в 100 гр.: 361 ккал.
Белки - 16,98 г., Углеводы - 67,78 г., Жиры - 2,43 г.
Производитель: | ВАСТЭКО |
Вес | 400 г |