Каши, хлопья, мюсли. Каши, хлопья и мюсли относятся к категории так называемых "медленных углеводов". Они существенно улучшают процесс пищеварения, нормализируют уровень глюкозы в крови, в течение длительного срока насыщают организм энергией, улучшают настроение, общее самочувствие, способствует меньшему употреблению калорий. Их молекулы содержат несколько тысяч моносахаридов, которые медленно расщепляются, отдавая энергию.
Каши, хлопья, мюсли.
Согласно разным системам питания углеводы должны составлять от 50% до 80% рациона здорового человека. Каши, хлопья и мюсли могут составить основу вашего меню не только на завтрак, но и на ужин. Их удачное и эффективное чередование позволит избежать однообразия вкусового восприятия, а также расширит спектр полезного воздействия на ваш организм.